imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 08/02/2018

Doble Bragado: Mauricio Quiroga y el SEP San Juan fueron los reyes de Junín

La quinta etapa de la Clásica del Oeste llegó a Junín este jueves y Quiroga fue el primero en llegar a la meta. Por la tarde su equipo se quedó con la contrarreloj que se corrió en la Avenida de Circunvalación.

Por Redacción

La edición número 83 de la Doble Bragado sigue su rumbo y este jueves, ante un agobiante calor (la térmica pasó los 40 grados) llegó a Junín desde Pergamino y el primero en cruzar la meta fue Mauricio Quiroga del SEP San Juan en 2 horas, 9 minutos y  23 segundos , seguido por Cristopher Mansilla (Club Ciclista Bragado) y Héctor Lucero (Citylift Biker Center); en tanto que por la tarde se disputó la contrarreloj por equipo y allí se impuso el SEP San Juan que recorrió trayecto (salieron desde Álvarez Rodríguez hasta Padre Respuela volviendo hasta Posadas y finalizando en Narbondo, siempre por la Avenida de Circunvalación) en 5 minutos y 07 segundos. Segundo fue el SAT, que contó con el ciclista Juninense facundo Crisafulli (5’10’’), y tercero Shania Competición con 5’ 19’’. Disputadas cinco etapas el puntero es José Antogna, del Ciudad de Chivilcoy, segundo Sebastián Trillini, del SAT, y tercero Juan Ramón Molina, del Shania Competición.

En cuanto al Team Ciudad de Junín (Club Rivadavia) el mejor es Carlos Corti que está en la posición número 25, mientras que el juninense Facundo Crisafulli (SAT) marcha sexto en la categoría Sub23.

Este viernes a las 15 horas el pelotón partirá desde el municipio para disputar la sexta etapa que culminará en Bragado.