imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 20/12/2019

Villa Mitre se llevó el triunfo del Coliseo

El Verdirrojo no pudo hilvanar su tercera victoria consecutiva y tras un flojo segundo cuarto terminó cayendo por 85 a 76.

Por Redacción

En la última fecha de 2019, Villa Mitre de Bahía Blanca venció a Ciclista Juninense por 85 a 76 y de esta manera El Verdirrojo no pudo sumar su tercer triunfo consecutivo en la Liga Argentina de Básquet.

El local había perdido el primer cuarto por 17 a 16 pero la gran diferencia del visitante la consiguió en el segundo con un parcial de 31 12, a partir de allí todo se le hizo cuesta arriba y no le alcanzó con haber ganado el segundo tiempo por 49 a 37.

Los bahienses se impusieron en la zona pintada marcando 46 puntos por esa vía e imponiéndose en la lucha aérea por 51 a 35. Además contó con las buenas producciones de Amigo, Guitiérrez y Pennacchiotti que aportaron 21, 17 y 18 puntos respectivamente; en tanto que Ciclista pareció depender demasiado de la buena noche de Standfield, que fue el goleador del juego con 29 tantos (12/18 en tiros de campo) y también consiguió 13 recobres.

De esta manera El Verdirrojo, que suma dos triunfos y dos derrotas, se despidió hasta el 13 de enero cuando volverá a la competencia de la segunda fase de la Conferencia Sur para visitar a Racing de Chivilcoy.

Síntesis (Prensa Ciclista):

Ciclista (76): Diego Álvarez 11, Maximiliano Tamburini 9, Julián Morales 6, Amir Warnock 10 y Kieston Stansfield 29 (FI); Bautista Arrascaete 8, Agustín Carabajal 2, Ignacio Colsani 0 y Sebastián Cuevas 1. DT: Fabricio Salas.

Villa Mitre (85): José Gutiérrez 17, Franco Amigo 21, Federico Harina 6, Ramiro Heinrich 14 y Franco Pennacchiotti 18 (FI); Tomás Scarpaci 0, Kevin Zambrano 6, Facundo Escobar 3. DT: Lisandro De Tomasi.

Parciales: 15-17, 12-31, 25-22 y 24-15.
Estadio: Coliseo del Boulevard
Árbitros: Cristian Alfaro, Matías Dell´ Aquila y Leonardo Barotto.