Junin Digital

imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 12/06/2021

Se realizará una nueva entrega de DNI en Junín

El Ministerio del Interior de Nación, a través del Registro Nacional de las Personas (RENAPER), confirmó que este lunes estará entregando los DNI que fueran tramitados en los operativos realizados del lunes 10 al jueves 13 de mayo en Junín,  será de 10 a 12 horas en el Club Villa Belgrano; y de 14 a 16 en el Centro Cristiano de Fe.

Por Redacción

El Ministerio del Interior de Nación, a través del Registro Nacional de las Personas (RENAPER), confirmó que este lunes 14 de junio estará entregando los DNI que fueran tramitados en los operativos realizados del lunes 10 al jueves 13 de mayo en Junín. 

El organismo nacional informó que para evitar aglomeraciones la entrega de los documentos se realizará en una doble jornada y al mismo aclaró que habrá un estricto protocolo sanitario. 

De 10 a 12 horas la primera entrega se realizará en el Club Atlético Villa Belgrano que está ubicado en avenida Libertad 950 y allí deberán presentarse los vecinos que realizaron el trámite en los operativos del lunes 10 y martes 11 de mayo.

Luego, de 14 a 16 horas, la entrega tendrá lugar en Centro Cristiano de Fe, en avenida República 500, y allí recibirán su DNI los vecinos que lo tramitaron en el operativo desarrollado el miércoles 12 y jueves 13 de mayo.

De cara a la jornada de este lunes, el director de relaciones gubernamentales e institucionales de la Cámara de Diputados bonaerense, Andrés Merani, indicó: “Con esta entrega estaríamos cumpliendo con todos los vecinos y vecinas que tramitaron su documentación en los operativos que realizó el RENAPER”. 

“Es importante recordar que quienes no puedan pasar a buscar el DNI este lunes, a partir del martes lo pueden pasar a retirar en las oficinas de la UDAI II de Anses, en Rioja N° 539, de 8 a 14 horas”, informó Merani

¿TE GUSTÓ LA NOTA?
TAGS
COMENTARIOS