| 31/07/2016

La dupla Ponce de León y Rossi obtuvo el segundo lugar en el Gálvez

Agustín Canapino y Guillermo Ortelli hicieron de la adversidad de la lluvia una virtud y se llevaron los 200 km de Buenos Aires con el Chevrolet Cruze.

Por Redacción

En una competencia marcada por la intensa lluvia que cayó sobre el Autódromo Juan y Oscar Gálvez y obligó a que los 200 km terminarán antes de cantidad de vueltas pactadas y finalizó por tiempo.

En ese escenario la dupla de Agustín Canapino y Guillermo Ortelli hicieron de la adversidad una virtud y se llevaron los 200 km de Buenos Aires con el Chevrolet Cruze. Así Canapino quedó como líder del campeonato.

Iban tres giros cuando se desató la lluvia y obligó a un cambio de planes, todos los vehículos ingresaron a cambiar gomas y los despistes eran parte del show. En la cima del pelotón se alternaban los líderes tras el paso por boxes.

Gabriel Ponce de León, con el Toyota Corolla de Matías Rossi dominaba las acciones, mientras Ortelli sobre el agua hacía los mejores registros pero lejos de los puestos de vanguardia. Pero un fuerte diluvió en las vuelta 23, hizo que cinco pilotos se fueran de pista y Ortelli saltó a la punta.

Hasta el giro 31 se corrió con auto de seguridad, en ese lapso se produjo en cambio de pilotos. Canapino se subió al Chevrolet y cuando se liberó el pelotón hizo un recorrido triunfal hasta la bandera a cuadro.

La lucha estuvo detrás donde Matías Rossi, con el Toyota, le arrebató el segundo puesto a Mauro Giallombardo, que con el Renault en dupla con Christian Ledesma, finalizó tercero.