imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 23/07/2018

Los Miuras logró el primer triunfo en el Pampeano B

El equipo conducido por Javier Benítez se impuso como local por 21 a 18 en la tarde del domingo ante Santa Rosa de La Pampa.

Por Redacción

Con un gran segundo tiempo, Los Miuras venció a Santa Rosa de la Pampa por 21 a 18 como local. Este fue el primer triunfo del equipo en el Regional Pampeano “B”. El primer tiempo terminó 3-18 para la visita.

Jornada de domingo la que albergó el duelo entre los Miuras que fue el anfitrión del cotejo y Santa Rosa de la Pampa. Ambos conjuntos en la previa hacían ver la necesidad de poder conseguir un triunfo en el certamen ya que los dos ocupaban la última ubicación de la tabla con solamente un punto, es por eso que en los pronósticos el porcentaje estaba bien partido a la mitad y era una gran oportunidad para poder escaparle al último peldaño.

Ya metidos en lo que sucedió dentro del campo de juego, hay que decir que el encargado de dominar los ritmos y los hilos en los primeros 40 minutos fue claramente el conjunto pampeano que doblegó a los juninenses que pedían en modo de auxilio el final de la primera parte. La visita anotó 18 puntos y el juninense solamente 3.

Si bien el panorama parecía totalmente adverso, la fortaleza mental y la capacidad grupal de Los Miuras fue fundamental para revertir la situación. Ya desde la segunda patada que abría el segundo tramo del juego, los dirigidos por Benítez opacaron a su rival y hasta parecía otro equipo. Más decidido en el ataque, con la contundencia que le faltaba sellar en este Regional y la solidez en defensa que ya supo mostrar en otros cotejos Los Toros fueron contundentes y anotaron 18 puntos en el epílogo para así quedarse con la primera victoria en el Regional Pampeano “B”.