imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 10/02/2019

Sarmiento perdió 2 a 1 frente a Temperley

Para Temperley los goles fueron marcados por Pablo Magnin (a los 48, 73 minutos). Para Sarmiento de Junín el gol fue marcado por Nicolás Miracco (a los 53 minutos). Ahora el conjunto verde comparte la punta con Arsenal.

Por Redacción

Temperley derrotó a Sarmiento de Junín por 2-1, en un partido jugado este domingo, correspondiente a la fecha 15 de la Primera B Nacional Argentina de fútbol. Ahora el conjunto verde comparte la punta con Arsenal.

Para Temperley los goles fueron marcados por Pablo Magnin (a los 48, 73 minutos). Para Sarmiento de Junín el gol fue marcado por Nicolás Miracco (a los 53 minutos).El encuentro tuvo como árbitro a Héctor Paletta.

En la próxima fecha, Temperley se medirá con Brown de Adrogué, mientras que Sarmiento de Junín tendrá como rival a Mitre de Santiago del Estero.