Junin Digital

imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 21/02/2021

Sarmiento recibe a Velez Sarsfield en su debut en la Copa de la Liga Profesional

Durante los ensayos futbolísticos registrados en la Ciudad Deportiva de Junín, el dibujo táctico del entrenador Mario Sciaqua fue 4-4-1-1.

Por Redacción

Sarmiento hará su debut en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, al recibir a Vélez Sarsfield en el Eva Perón. El partido se jugará desde las 17.10 y será arbitrado por Jorge Baliño y televisado por Fox Sports.

Vélez llega a Junín luego de vencer en el debut a Newell's Old Boys en Liniers (1-0) y de pasar el miércoles pasado a los 16vos. de final de la Copa Argentina al eliminar a Deportivo Camioneros (3-1), del Federal A.

Sarmiento volvió a primera tras ser campeón de la Primera Nacional ante Estudiantes de Rio IV y volverá a jugar en la máxima categoría, hecho que no acontece desde el 15 de junio de 2017 cuando le ganó a Atlético de Rafaela 3-2 como visitante con Fernando Quiroz como director técnico, aunque al final perdió la categoría.