imagen
  • TEMAS DEL DÍA:
| 12/11/2019

Ciclista sumó su tercera derrota consecutiva ante Parque Sur

El Verdirrojo cayó por 80 a 65 y aún no gano cómo visitante en lo que va del certamen. El viernes recibe a Racing de Chivilcoy.

Por Redacción

Ciclista Juninense sigue sin poder ganar de visitante y este lunes además sumó su tercera derrota consecutiva en la Conferencia Centro Sur de la Liga Argentina de Básquet al caer ante Parque Sur, en Concepción del Uruguay, por 80 a 65.

Con un arranque demoledor del quinteto inicial en el que todos superaron los dos dígitos, el equipo de René Richard se llevó el primer parcial por 25 a 16 y controló el desarrollo. El segundo cuarto fue más parejo y se fue 42 a 33 al descanso largo. Con gran juego en equipo y rotación, Parque manejó los hilos del partido y se alzó con un triunfo holgado.

Ahora el equipo uruguayense saldrá de gira, ya que jugará en Junín ante Ciclista el domingo 17 y en Chivilcoy el lunes 18 frente a Racing.

Síntesis:
Parque Sur 80: Agustín Richar 10, Mateo Battistino11, Gervasio Guelache 14, León Hampton 13 , Patrick Smith 12, Juan Lugrín 7, Ignacio Zulberti 4, Laureano Legaria 7, Juan Meyer 0, Alejo Alfonso 2 Brian Osuna 0. DT: René Richard.

Ciclista Juninense 65 : Diego Álvarez Paz 3, Agustín Carabajal 4 ,Julián Morales 18, Amir Warnock 11, Bautista Arrascaete 12 ; Imanol Asaravicius 3 , Maximiliano Tamburini 3 , Silvano Merlo 11, Sebastián Cuevas Pacoret 0 e Ignacio Colsani 0. DT Fabricio Salas.

Informe y fotos: lacalle.com.ar